domingo, 24 de maio de 2015

PASTEL ASSADO



Sempre gosto de fazer alguma coisa pra gente degustar nos sábados à noite, ao mesmo tempo que me desafio nas execuções dos pratos, agrado ao marido que adora comer também. Nesse sábado, fiz pela terceira vez, pastel, mas assado, pois tenho  evitado frituras por aqui. Marido amou, pois com a sugestão dele, fiz alguns pastéis com recheio de brigadeiro de chocolate e ficaram  uma delícia mesmo! 

A receita é simples, prepare os recheios de sua preferência, fiz  de brigadeiro de chocolate, calabresa com queijo e carne moída. Usei aquelas massas prontas que se compra no supermercado mesmo, elas já vêm todas separadas com folhas práticas separadas uma a uma e facilita o preparo. Recheie as massas e feche-as apertando com garfo as bordas. Depois, pincele os pastéis com gema do ovo para dar uma corzinha. Unte a forma com manteiga e coloque  pra assar até os pastéis ficarem dourados. 

 Acharam prático? Fica aqui a sugestão de algo gostoso e rápido.







Nenhum comentário:

Postar um comentário